已知a+b=(根号2002+根号2001)根号,a-b=(根号2002-根号2001)根号,则ab的值

来源:学生作业帮助网 编辑:作业帮 时间:2024/06/20 19:39:16
已知a+b=(根号2002+根号2001)根号,a-b=(根号2002-根号2001)根号,则ab的值

已知a+b=(根号2002+根号2001)根号,a-b=(根号2002-根号2001)根号,则ab的值
已知a+b=(根号2002+根号2001)根号,a-b=(根号2002-根号2001)根号,则ab的值

已知a+b=(根号2002+根号2001)根号,a-b=(根号2002-根号2001)根号,则ab的值
(根号2001)除以2

已知:a=根号2004-根号2002,b=根号2003-根号2001,试比较a与b的大小 已知a+b=(根号2002+根号2001)根号,a-b=(根号2002-根号2001)根号,则ab的值 已知:A+B=根号(根号2000+根号2001),A-B=根号(根号2001-根号2000),求:A^4-B^4 已知a加b等于根号下根号2002加根号2001,a减b等于根号下根号2002减根号2001,求ab的值 已知A=根号2011-根号2010,B=根号2001-根号2000.比较A、B的大小. 已知:a=根号2004-根号2002,b=根号2003-根号2001,试比较a与b的大小这是大题, 已知a,b为正实数,试比较a/根号b + b/根号a与根号a+根号b的大小(a/根号b)+(b/根号a)=[(根号a*根号a)/根号b]+[(根号b*根号b)/根号a]==[(根号a)+(根号b)]*[根号a/根号b]说明原因哈 已知a+b=根号下(根号下2002+根号下2001),a-b=根号下(根号下2002-根号下2001)求ab的值 已知a=(根号5-根号3)/(根号5+根号3) b=(根号5+根号3)/(根号5-根号3) 求根号(a3+b3-367) 已知a=根号2-b=根号b-2+3,求根号(a-根号b/根号a+根号b)-(根号a+根号b/根号a-根号b)的值 已知根号2=a,根号10=b,则根号12.5=?,根号0.016=? 已知a=根号99-根号98,b=根号98-根号97 已知a,b是正实数,求证:(a/根号b)+(b/根号a)>=(根号a)+(根号b) 已知a=2分之1,b=4分之1,求根号a-根号b分之根号b-根号a+根号b分之根号b的值. 已知根号A+根号B=根号3=根号2,根号AB=根号6-根号2,求A+B的值... 已知:根号a一根号b=根号3十根号2,根号ab=根号6一根号3,求a十b的值 已知根号a+根号b=根号5+根号3,根号ab=根号15-根号3,问代数式a+b的值 已知a>0,b>0,且根号a*(根号a+4根号b)=3根号b(根号a+2根号b),则(a+6根号a*b-8b)/2a-3根号ab+2b的值