可不可以直接这样算:甲乙共加工零件430个,完成任务时,甲比乙多加工70个.甲乙两人个加工多少个?怎计算?答:设甲加工了x个则乙加工了 x-70 个甲乙共加工零件430个,即 x+x-70=430,2x-70=4302x=5

来源:学生作业帮助网 编辑:作业帮 时间:2021/06/18 05:07:01

可不可以直接这样算:甲乙共加工零件430个,完成任务时,甲比乙多加工70个.甲乙两人个加工多少个?怎计算?答:设甲加工了x个则乙加工了 x-70 个甲乙共加工零件430个,即 x+x-70=430,2x-70=4302x=5
可不可以直接这样算:甲乙共加工零件430个,完成任务时,甲比乙多加工70个.甲乙两人个加工多少个?怎计算?
答:设甲加工了x个
则乙加工了 x-70 个
甲乙共加工零件430个,
即 x+x-70=430,
2x-70=430
2x=500
x=250
x-70=250-70=180
答:甲加工了250个,乙加工了180个.

可不可以直接这样算:甲乙共加工零件430个,完成任务时,甲比乙多加工70个.甲乙两人个加工多少个?怎计算?答:设甲加工了x个则乙加工了 x-70 个甲乙共加工零件430个,即 x+x-70=430,2x-70=4302x=5
还可以:
430+70=500个 相当于两个甲的数量
500÷2=250个 甲的
430-250=180个 乙的
或者
430-70=360个 相当于两个乙的
360÷2=180个 乙的
430-180=250个 甲的

可以的哇,你不是会的么

就素这样解德..
x+x-70=430
x+x-70+70=430+70
x+x=500
2x=500
x=250 250-70=180 ge

可以

可以这样计算

也可以这样考虑:
如果不考虑甲比乙多加工的70个,那么两人共加工430-70=360个,每人360÷2=180个。实际甲加工了180+70=250个。

可不可以直接这样算:甲乙共加工零件430个,完成任务时,甲比乙多加工70个.甲乙两人个加工多少个?怎计算?答:设甲加工了x个则乙加工了 x-70 个甲乙共加工零件430个,即 x+x-70=430,2x-70=4302x=5 加工一批零件,3个工人2.4小时加工180个,照这样算,7个工人6.4小时加工多少个零件? 如果加工一个零件只需要限制3个自由度,但设计夹具时因为一些原因限制了4个自由度,这样可不可以? 李师傅6小时加工84个零件,找这样算,8小时能加工多少个? 王师傅3小时加工45个零件.照这样算8 小时可以加工 多少个零件怎么做用方程解 王师傅3小时加工45个零件.照这样算,他8小时可以加工多少零件用比例解决问题.还要写关系式 王师傅要加工3000个零件,五时加工40%,照这样子算,多少时可以加工完,(比例解) 甲乙共加工零件430个,完成任务时,甲比乙多加工70个.甲乙两人个加工多少个?怎计算?可以用430÷2+70和430÷2-70吗?它可不可以用在任何方面呢?请用最通俗的语言说基本原理及其公式好吗?如果把应 甲乙共加工零件430个,完成任务时,甲比乙多加工70个.甲乙两人个加工多少个?怎计算?可以用(总数+差)÷2,(总数-差)÷2吗?它可不可以用在任何方面呢?请用最通俗的语言说基本原理及其公式 张师傅,三小时加工240个零件,照这样计算,他在加工5小时,一共加工几个零件 李师傅加工一个零件需要6分钟照这样的速度,他加工半小时能加工多少个零件? 机械加工工艺这样一个零件,具体工艺流程是什么 王师傅3小时加工8个零件,他每小时能加工这样零件( )个,加工这样的一个零件需要( )小时? 列方程解2道应用题1.师徒两人要加工360个零件,前4小时加工240个,照这样算,剩下零件还需几小时加工完?2.某车间要加工1440个零件,原计划20天完成,实际头4天就加工360个.照这样的效率可提前几 王师傅每小时可加工零件20个,林师傅每小时可加工零件25个.两人同时加工这样的零件1800个,要多少小时?完成任务时林师傅比王师傅多加工零件多少个?【知道的直接打算式, 某车间按计划每天加工100个零件,实际每天加工112个零件,这样不仅提前6天完成原计划的加工零件的任务,而且还多加工240个零件,这个车间实际加工多少个零件? 机械加工零件工时怎么算 王师傅5分钟加工17个零件,照这样计算他没分钟加工几分之几个零件每个零件需要加工几分之几分钟?